×

5€ de Descuento Para tu primer pedido

5€ de Descuento en Tu Primer Pedido

Recibe el código en tu correo electrónico.

 
<

Política de Privacidad

Política de Privacidad y Protección de Datos Personales.

En PHtienda.com aseguramos la total protección de los datos de carácter personal que nos proporcionas.

Información básica sobre protección de datos

Responsable

Promociones Haizea S.L.

Finalidad

  • Gestionar el registro como usuario en nuestra plataforma.
  • Gestionar la contratación de productos y/o servicios.
  • Envío de comunicaciones comerciales.
  • Resolución de consultas planteadas.

Legitimación

  • Ejecución del contrato.
  • Consentimiento.
  • Interés legítimo.
  • Cumplimiento de obligaciones legales.

Destinatarios

No se cederán datos a terceros salvo obligación legal.

Derechos

Tienes derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales.

¿Quién es el responsable de tus datos?

De acuerdo con lo establecido por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, le informamos que los datos personales aportados serán tratados por Promociones Haizea S.L., Pol. Ind. Txakala, Troia Ibilbidea 23, Pab. 2-B1, 20115 Astigarraga, Guipúzcoa (ESPAÑA).

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Los datos aportados son necesarios para poder prestarte los servicios solicitados con todas las garantías, y serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Gestionar tu registro como usuario de la plataforma. Identificarte como usuario, acceder a tu historial de compra, tus direcciones y demás datos proporcionados por ti al hacer el pedido;
  • Ejecución del contrato de compraventa de los productos y servicios que has adquirido con nosotros a través de nuestra plataforma;
  • Contactar contigo a través de correo electrónico, llamadas telefónicas u otros medios de comunicación equivalentes relacionadas con la ejecución del contrato de compra venta en vigor;
  • Atender solicitudes o peticiones que realices a través de los canales de atención al cliente, teléfono, formulario de contacto etc.
  • Enviarte comunicaciones comerciales, ofertas, información sobre nuevos productos o noticias importantes del sector si te has suscrito a la newsletter o has rellenado el formulario de contacto.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se prevea que pueden ser necesarios para contactar con el interesado.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado al contactar con nuestra organización.

En el caso de suscritos a la newsletter o consultas al departamento de atención al cliente los conservaremos hasta que tu quieras. Puedes darte de baja mediante el enlaces que encontrarás en la parte de debajo de todos nuestros mailings o escribiendo un mail a info[arroba]elivelimen[punto]com.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Tus datos no se cederán a terceros salvo obligación legal y nunca sin antes tu consentimiento expreso.

Encargados de tratamiento que pueden tener acceso a tus datos:

  • Grupo Loading Systems S.L. - LOADING, con domicilio en Calle Gabriel Sijé 14 - 03300 Orihuela (Alicante) y teléfono: 902 929 690 / 966 343 060

Proveedores de servicios que pueden tener acceso a tus datos:

  • THE ROCKET SCIENCE GROUP, LLC (Identificado por la marca comercial “MailChimp”), como proveedor de servicios de campañas de e-mail marketing, con domicilio social en 675 Ponce de León Ave NE, Suite 5000, Atlanta, GA 30308.

    Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:

    https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active
  • GOOGLE, INC., que presta los servicios de computación en la nube y correo electrónico (GSuite), con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View, California (EE.UU.).

    Dicha empresa participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea denominado “Privacy Shield”, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea a los principios derivados del Privacy Shield:

    https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilita tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a solicitar el acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, oposición o derecho a la portabilidad de sus datos personales, remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a: Promociones Haizea S.L., Pol. Ind. Txakala, Troia Ibilbidea 23, Pab. 2-B1, 20115 Astigarraga, Guipúzcoa (ESPAÑA) o enviando un correo electrónico a info@phtienda.com, indicando el derecho que desea ejercer.

Tendrá derecho igualmente a retirar el consentimiento prestado en cualquier momento. La retirada del consentimiento no afectará a la licitud del tratamiento efectuado antes de la retirada de dicho consentimiento.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haber sido vulnerados tus derechos en lo concerniente a la protección de tus datos personales.

Aviso legal.

1. Datos identificativos.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) le informamos que el titular del Sitio Web www.phtienda.com es la sociedad Promociones Haizea S.L. (en adelante, PHTIENDA) con domicilio en Pol. Ind. Txakala,Troia Ibilbidea 23, Pab. 2-B1, 20115 Astigarraga, España, con C.I.F. número B-20426177. PHTIENDA se dedica a la venta de productos de hogar, menaje, tecnología, accesorios de viaje, deporte, teletienda, relojes y joyas tanto online cómo a través de otros canales de distribución.

 

2. Usuarios.

El acceso y/o uso de este portal atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

3. Uso del portal.

El portal ww.phtienda.com proporciona el acceso a multitud de productos, informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, "los contenidos") en Internet pertenecientes a PHTIENDA, o a terceros a los que el USUARIO puede tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que PHTIENDA ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • Incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público;
  • Difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos;
  • Provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de PHTIENDA, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • Intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes.

 

PHTIENDA se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, PHTIENDA no será responsable, dentro de los límites marcados por la ley, de las opiniones vertidas por los usuarios en su web a través de cualquier herramienta de participación.

 

4. Propiedad Intelectual e Industrial.

Todos los signos distintivos, marcas, nombres comerciales, contenidos, estructura, diseño y forma de presentación de los elementos y cualquier otra información que aparezca en este sitio Web son propiedad de PHTIENDA por sí o como cesionaria y están protegidos por los derechos de propiedad industrial e intelectual.
El usuario tiene prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública y, en general cualquier otra forma de explotación de los elementos referidos en el apartado anterior sin autorización expresa de PHTIENDA.
El usuario se abstendrá de emplear medios que puedan suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados y que comporten un riesgo o daño o inutilización del sitio Web y/o sus contenidos.

PHTIENDA no se responsabiliza del posible uso inapropiado que terceros realicen de esta página Web, ni de la información que a través de ella transmitan a terceros. El uso de los contenidos que pueda hacer el usuario y las eventuales consecuencias, daños o perjuicios que pudiesen derivarse, son de la exclusiva responsabilidad del usuario.

PHTIENDA se excluye por los daños y perjuicios de toda naturaleza causados a los usuarios por el uso de enlaces (links), directorios y herramientas de búsqueda, que permiten a los usuarios acceder a sitios Web pertenecientes y/o gestionados por terceros así como de la presencia de virus u otros códigos maliciosos en los contenidos que puedan producir cualquier tipo de daños en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

PHTIENDA se reserva el derecho de ejercitar las acciones legales que considere oportunas derivadas de cualesquiera usos ilícitos por parte de terceros de los contenidos de su página web.

 

5. Exclusión de garantías y responsabilidad.

PHTIENDA no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

6. Modificaciones.

PHTIENDA se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.


7. Enlaces.

En el caso de que en nombre de PHTIENDA se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, PHTIENDA no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso PHTIENDA asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

8. Derecho de exclusión.

PHTIENDA se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las Condiciones Generales de Uso.

 

9. Generalidades.

PHTIENDA perseguirá el incumplimiento de las condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

10. Modificación de las presentes condiciones y duración.

PHTIENDA podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

 

11. Legislación aplicable y jurisdicción.

La relación entre PHTIENDA y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales españoles.